Не слушай!

Али Мактуб Файзулаев
Знакомая писала книгу
О кройке, вышивке и тканях.
При встрече показала фигу
И заливает нам о гранях:
;
«Сказали близкие, что я бездарность!
Родители твердят, что «не моё»
Так поражает эта антисолидарность,
Хоронит сокровенное… «твоё»!
;
И если уж не хочешь быть похожей
На тех экспертов, что дают совет,
Не слушай их, ведь у тебя под кожей
Есть некто лучший… посылающий привет!"
;