Мне думать о тебе всё веселей

Ольга Шилова
Мне думать о тебе всё веселей,
и, в ожиданьи долгожданной встречи –
и мир вокруг, как будто стал светлей,
от сумрака безумия излечен.

… Как хорошо накатана лыжня,
и как легко по ней моё скольженье…
Как радостно, что в сердце у меня
есть образ твой любимый в утешенье…

_
3 декабря 2022