О невозможной любви

Екатерина Кружалина
Моя первая любовь оказался моим близким родственником. Мы не знали о существовании друг друга. И для меня это чувство стало самым желанным и самым горьким в моей жизни. Почти все первые стихи сочиняла только для него. Пусть останутся эти строки и здесь. 15 долгих лет я училась жить и не любить его. Смогла!


04.11.02 К. В. И.
Наивные мысли, слепые мечты
Разрушенный страхом покой.
И может навеки останешься ты
Забытой и грустной мечтой.
Я больше не верю, как раньше, в любовь.
И не ревную тебя.
Поникшая болью от сказанных слов,
Живу, не жалея себя.
А стоит жалеть, если жизнь словно миг.
И в этой судьбе ты мой брат!
Лишь только во сне утерянный лик,
Минувший, отчаянный взгляд.
Мы встретились снова и в жизни чужой
Течёт у нас общая кровь.
Как глупо терять, ведь только с тобой
Узнала я чувство - Любовь.