Love аш

Андрей Животовский
Ты в расстройстве, что жизнь не похожа на пир?
Создан быть за столом? Но суров этот мир:
Темнота, суш и жар, дом - тюрьма, а ты узник?
Может быть ты лаваш, что готовит тандыр?