Клф НЛО н. бодров Сто пробоин

Николай Бодров
     Сто пробоин

Словно детям погремушки,
Принесу тебе стихов.
Я конечно же не Пушкин.
Насорил, и был таков.

Только ты- первопричина
Этой вечной суеты.
Видишь, мается мужчина.
Мается, так пол-беды.

Бьётся простеньким хореем
За ответный поцелуй.
Одержим твоим трофеем.
Так дари ж его! Даруй!

Если пишущий достоин,
Если мучился не зря,
Если в сердце сто пробоин,
Фигурально говоря,

Так не будь же недотрогой!
И процесс не замедляй!
Мы идём одной дорогой.
Придвигайся! Вдохновляй!