Простым языком

Людмила Лукашенко-Мара
                Вот я стоЮ в распахнутом пальто,
                и мир течет в глаза сквозь решето,
                сквозь решето непонимания.
                Иосиф Бродский

Как нож врезается в сознание
Людское недопонимание.
И наступает похолодание,
Или, напротив, закипание.
А дело  всё в истолковании,
А может быть - в самокопании.
Вы не ищите оправдания,
Иначе ждёт переживание.
Примите это испытание.
Совет: не надо бичевания,
Ведь вы на грани выгорания,
Займитесь лучше выживанием!