Катины стишки

Екатерина Веселова-Лаврова
Принималась писать Катерина.
Порой от тоски.
О себе ли, о ком-то,
а, может, вообще,
привирала...
От творений её закипали
чужие мозги...
Что ж ты, Катя, творишь?
Лучше б детские сказки
писала!
03.12.2022