Клф НЛО н. бодров Поздравилку Олегу Павлову

Николай Бодров
Олегу Павлову с пожеланием здоровья.

          Поздравилка.

Во время вьюги, холода и снега
Литература предостерегла-
Мол не пиши для Павлова Олега.
Зимою мало света и тепла.

Пусть День Рожденья – праздник. Ну и что же.
Своё тепло заныкай в закрома.
Потом толкнешь на рынке подороже.
А тут с чего Олегу задарма?!

Но я не жаден. Просто речь сурова.
(В уме держу какой-нибудь диплом).
Прими-ка поздравилку от Бодрова.
Декабрь. Третье. Холодно. С теплом.