С нами Бог!

Людмила Рудакова 3
 
 
Майданутые выродки,злобные псы
Без любви и без веры на свет рождены.
Вы хотите людей снова сделать рабами?
Не получится,твари,Россия за нами.
 
Припев.
 
Бей,ребята,нацистов, себя не жалей!
Не впервой нам врага побеждать.
Мы сумеем,как прежде, за себя постоять.
С нами Бог, нам нельзя отступать!
 
Вы дерзнули с Иисусом Христом воевать
Уничтожить решили вы веру России.
За бабло вы хотите святыни продать
Воздадим вам сторицей отныне!
 
Будем бить злобных гадов,себя не щадя.
Наша вера всегда нас спасала.
Будем твердо стоять,с нами Родина-мать.
Не сломить нас, мы крепче металла.