продрогший зимний вечер

Александр Исимовский
Опять... Опять продрогший зимний вечер.
И вновь тоска на сердце у меня
По той поре, когда я был беспечен,
Когда минуты продолжались вечность,
И на висках не стыла седина.

Как хочется  вернуться  в юность снова
В те дни, когда мечтал о вечерах,
Когда я с нетерпеньем ждал покрова
И слыл за хулигана озорноВа
И  о любви... любви писал в стихах.

3.12.2022

Александр Исимовский