Вдвоём

Тимофей Леонидович Рагулин
Вдвоём зимой теплее –
Сказала мне она.
И предложила чашу
Небесного огня.

Мы с ней вдвоём поныне.
Любовь из чаши пьём.
Среди мирской пустыни,
В саду живём вдвоём.

И каждый год нежнее
И ласковей она.
Никто, мой друг, не нужен,
Когда в дому весна.