Иногда, разлетаясь, сны...

Наталия Филатова-Крапивина
Иногда, разлетаясь, сны
Остаются, давая сбой,
Отголосками той весны,
Где я с тобой.

Как приятна «озвучка»  снов,
Каблучков по ступенькам стук.
Самой прочною из основ  –
Мой лучший друг.

Перекличка весны с весной,
Солнца яркий слепящий свет…
Оглянусь  на тропе лесной -
Тебя вдруг нет…

Разжимают объятья сны,
Утро раннее дарит день.
Дни реально со мной честны –
Я  в них не тень…

Удержать невозможно сон,
Просыпаюсь, теряя связь…
Но осколками  ранит он,
На них дробясь…

Декабрь, 2022