Париж - Москва

Сергей Врубель
У ноября
свои права
и первый снег
летит  и тает
в тумане тонут
 города
и самолёты не летают
уходит время
 в никуда
стирая образы и лица
опять твой  рейс
Париж-Москва
не выпускает заграница

припев
Париж-Москва
Москва -Париж
скользит печаль по мокрым крышам
душа срывается  на крик
она зовёт
а ты не  слышишь
Москва - Париж
 Париж - Москва
твоя любовь мне  ночью снится
весь  старый мир сошёл с ума
а новый не успел родиться

2
чтоб улететь
 к тебе в Париж
я буду небесам молится
чтобы  обнять тебя,   в Париж
хочу я улететь как птица
как пережить
 мне эту боль
надежда в серой дымке тает
Москва- Париж
мою любовь
меня к тебе
не выпускает