Мы долго были терпеливы

Людмила Рудакова 3
 
Мы долго были терпеливы.
Терпенье лопнуло,пора кончать.
Вторая мировая ничему,как видно,нелюдей не научила.
Ну что ж,готовы снова мы урок вам преподать.
(раз не хотите в мире жить,дебилы)
 
За каждого погибшего мы спросим с тех,
Кто руку на  безвинных поднял.
Предупреждаем:бойтесь,а кто этого не понял,
Знайте,мрази,уничтожим всех!
 
Пусть труден путь,но мы идем вперед,
Ведь за свободу,за народ и жизнь отдать не жалко.
Каждого из нас  на смертный бой благословила мать,
А вы воюете за деньги или из-под палки.

Герои-воины,ушедшие в века,
Вы с нами,вы с Россией навсегда!
И ваши души чистые,святые
В боях кровавых помогают побеждать врага.

Сегодня фронт и тыл-едины.
Мы  все готовы в бой идти-не умирать!
Страна,как прежде,-монолит,она непобедима.
Нацисты ,кажется,забыли,как Русь умеет воевать!

PS. Мне скоро стукнет 75.
    Если б не годы,пошла б воевать!