О снеге

Мила Яцко
С неба сыпет и сыпет.

Как в торт с курагой и орехами,

Мы больше не те что были.

У нас окончательно крыша съехала.


   Мы больше не те что были,
   С дырами,
   Словно голландский сыр,
   Словно дырявый зонт в
   ненастье,


И по итогу–лучше последними быть, чем первыми,

Навстречу.

И  друг для друга.

В гонке за нашим  счастьем .