О счастье

Надежда Хотий
Счастье — не разменная монета, а твердая валюта, обладать которой может каждый, но не всегда понимает, как ее получить.

***

Счастье похоже на солнечного зайчика: попало в руки — сумей сберечь или отпусти. В обоих случаях ты остаешься в выигрыше — хранишь и оберегаешь или ждешь его появления, отдаваясь мечте.

***

Для каждого свое счастье: одному и целого мира мало, а другому достаточно даже надежды. Так по–разному будет только до тех пор, пока счастье не прикоснется к обоим — их миры сразу станут равнозначными.

Оформление: "Солнечный зайчик" (автор Мishka 298) — http://fotokto.ru/photo/view/5443837.html