По следам мудрецов 88

Владимир Пустовитовский
***
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, о великом и дурак много не размышляет, а тот, кто мало думает о мелочах, о которых и дурак не думает.
***
Если совершил ошибку, лучше сразу рассмеяться, потом захочешь рассмеяться да ошибки не дадут.
***
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков, после чего, ломают голову, как снова шёлк превратить в листья, а мёд в розовые лепестки.