Несудьба

Ядвига Яблонская
Вот и стали мы эхом друг другу,
Позову – и эхо мечты…
Одиночество  снова в подругах,
А хотелось, чтоб рядом был ты…

Ты прости, всё не так получилось,
Не вернуться нам в юность опять,
На всю жизнь  в тебя я  влюбилась,
Не  вернуть, не забыть, не отнять…

И  одно лишь меня утешает –
Что любовь и твоя … навсегда.
И Судьба одна только знает,
Почему она нам …  «несудьба»