Моя мама!

Сергей Лутков
А я всё надеюсь!Сам тому не верю.
Над временем не властен человек,
Что вот однажды я открою двери
И вновь войду я в наш ХХ-век!

Но я надеюсь все равно,упрямо,
Что в жизни день ещё такой придёт.
Опять воскреснет умершая мама!
Да за собой за ручку уведёт!

Я улюыбнусь ,пусть даже заругает.
В постель уложит до утра поспать.
Не будет в жизни мамочка другая!
Года прошедшие не поворотишь вспять!

Пора бы вроде мне остепениться.
Георгий внук моя по сути кровь.
Но мамочка мне продолжает сниться
Не реже ,чем та-первая любовь!

Былая молодость пусть"бурьянАми "ходит.
Отстал я от неё так далеко.
Давно на помощь мама не приходит.
А жить, без мамы, очень нелегко!

Я по утру пойду к её погосту.
Начну руками рвать с холма траву.
наплывшую слезу сокрыть не просто.
Безмолвно маму я опять зову!

Она услышит!Ветерком повеет.
Мысленно с сестрою за руки возьмёт.
Счастье то за тою неоткрытой "дверью!"
Оттого так давит мне на сердце "лёд!"

Поздно мы потерю понимаем люди!
Верим мама видит и за всё простит!
Выпьем стопку горькой.Скажем :"Все там будем!"
Но за угол совесть нас не отпустИт!


   2013г.