Доча, доченька..

Владимир Ильичев 1
Нет на Земле таких причин,
чтоб жить на Свете  без тебя,
моя душа до слез кричит -
родная доченька моя !
Прости за то , что не со мной,
пусть между нами снег и дождь,
ведь  я живу тобой одной,
ты станешь старше и поймешь…

Припев:
 
Доча, доченька моя, 
самая красивая,
даже там ,где нет меня,
буду рядом я!
Доча, доченька моя,
улыбнись мне милая,
ты невинный ангел мой,
я всегда с тобой !
 
Нас разделяют день и ночь,
и бестолковая молва,
я знаю, ты услышишь, дочь,
несказанные вслух слова….
Ты радость папина и грусть,
ты счастье на моих руках,
и я за нас двоих  молюсь,
за каждый миг , за каждый шаг….