Тане - 2703. Помним Володю, Чёрного Принца!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой памяти Чёрного Принца - Чиркова Владимира» (Татьяна Темнышева)

***

Царствие Небесное Володе,
Пухом, Наша Русская земля,
Память Светлая Ему - в Народе,
Добавляю Свои мысли - Я!!!

Были Мы Стихирными - Друзьями,
Ими и остались - до сих пор!!!...
Принца Чёрного сейчас помЯнем:
Слышит Он Душевный разговор!!!...

***

Молодец, Татьяна, что вспомнила
Владимира Эмильевича!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2022 15:39