Завеяло зимой

Александр Мурдасов
Завеяло зимой, снегами
И нас в обьятья забрала
Что было теплое меж нами
Уж гонит ветром со двора

Метелью светлой заметет
В узоры стекла размалюет
Зима! А что?! Зима пройдет!
Красиво как! Зима чарует!!!

Надежду к свету нам дарует
Как будто Белый маг колдует
И будет все как должно быть
Весной научимся любить?!!