Теплый сон

Дмитрий Кудрявцев
Мягкий ветерок, мне навеял сон,
В синиве ночной звёздный унисон,
Месяц над рекой, в дымке облака,
Теплота руки, пламя от костра.

Словно хоровод белоснежных вод,
Пурпуром закат догорел и вот,
Парусом в дали, миражом манит,
Непроглядной мглы сказочный магнит.

Угольком внутри, что то вдруг кольнет
И растает в миг, в тот же час пройдёт,
Распахнет крыла, ветром напоит,
Солнечным лучом в небо улетит.

Каплей горных вод по просторам щек,
Радости экстракт вдоль и поперек,
Светлый яркий лик, нежный образ твой,
Мне добавит сил в новый день земной.

((([-]dim[-])))