А жизнь - это счастье!

Зинаида Нефедова Ежкова
А жизнь – это счастье!
А жизнь – это радость!
Поймёшь в одночасье,
Как мало осталось
Той жизни на донце.
Почувствуешь вскоре,
Как дорого солнце
На летнем просторе.
Захочешь остаться,
Молить о продлении,
Взахлёб наслаждаться
Последним мгновением.

P.S.

Поймёшь, почувствуешь, захочешь,
Но смерть свою ты не отсрочишь.
Не даст прожить минутки лишней,
На белом свете нам Всевышний.