Не берите кредиты!

Йа Маха
Я себе захотела
Нынче шубу с шиншиллы,
Накопить не успела-
Шубка стоит не хило,
Но мечтам же сбываться
В жизни все-таки надо,
На фига напрягаться
И пахать до упада?
Чтоб не быть содержанкой
У какого амбала,
Я поперла до банка
За четыре квартала.
Там мильон на три года
Мне одобрили сразу,
Без второго подхода,
Никакого отказу!
Подписав документы,
На бобах я осталась
Так такие проценты,
Что песец, оказалось!
Долг с меня выбивают
Третий месяц бандиты.
-
В общем, стих намекает:
Не берите кредиты!