Сильнее Когтистых!

Анатолий Удвич
  Эх! - Моя старая кошка!
Не доверяйся людям нервозным!
Не нужно быть Тигром зубастым,
Гибкой Пантерой, Ягуаром пятнистым,
- Люди Сильнее всех этих когтистых,
- Люди Хитрее бегущих и быстрых!

  Эх! - Моя серая кошка!
Кружится снег за тёмным окошком!
Господь Подарил Тепла нам немного,
посидим погрустим в тишине одиноко!

  Эх! - Моя добрая кошка!
Мелко насыплем хлебные крошки,
Будем кормить воробьёв из окошка,
Вот вся Забава, милая кошка!
- Люди Умнее снующих клюющих,
- Люди Опасны для рядом Живущих ...

           ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.