Будь трезв и опасен!

Йа Маха
Сынок, аккуратно, смотри, не зевай,
Не пей ничего - ни текилы, ни грога,
И повод на секс никому не давай-
Аукнется, лишь протрезвеют немного.
Девчонок на танцы вообще не зови,
А если они заявленье напишут,
Что их домогались с желаньем любви?
А ты не ведись, будь умнее и выше!
Я знаю, подобных вокруг пруд пруди!
Они ж проститутки уже в восьмом классе!
Ну, всё, дискотека в разгаре. Иди.
И помни о маме - будь трезв и опасен!