Навстречу рассвету

Мария Заозерская
Время мчится неумолимо
Забирая надежду с собой
А судьба все стреляет мимо
Я,как прежде,болею тобой

В голове моей мечутся мысли
Унося в невозвратную даль
Как гонимые ветром листья
Льют на стылую душу печаль

Мне бы надо вокруг оглядеться
Прошлых лет паутину стряхнуть
И,открыв для любви свое сердце
День вчерашний перевернуть

Перемены меня тревожат
Я боюсь шагнуть за рассветом
Может,все таки,тот поможет
Кто давно идет за мной следом?!