***

Светлана Старухина
Постель смятая,запах похоти
в нашей комнате до утра.
Аромат флюид разлетается,
возбуждает мозг для любви.

Грудь налитая-дышит глубоко,
кровь пульсирует во мне.
Каждой клеточкой,
теплом чувствую я присутствие твоё.

Ты возьмёшь меня страстно с нежностью,
поцелуем одаришь в ответ.
И сплелись тела в одно целое,
бессознательно отдались.

Каждый взял себе и отдал своё,
подчинил друг друга к себе.
Глаза встретились с ярким отблеском
всё понятно стало без слов.

Этот плотский кайф получили мы,
расплескав все соки любви.
И сплелись тела в одно целое
от безумной страсти такой.