Вопрос стоит ребром Быть иль не быть стране?

Людмила Рудакова 3
Вопрос стоит ребром: "Быть иль не быть стране?"
Мы выстоим,ведь в правде наша сила.
Россия только закаляется в огне,
Россия не такое выносила.

Смерть за Родину-слава Солдату!
И не жаль умереть за страну.
Да,несем мы в боях потери,
Но не мы развязали войну!

С лица земли враги стирают города,
Горят леса,поля, дома,поселки...
Повсюду "бабочки",от мин осколки...
И трупы мирных жителей,ушедших в Лету навсегда.

И горе матерей,и тяжесть слез,и запах крови...
Всё сразу навалилось на воюющих ребят,
И в 20 лет седеют волосы мальчишек и девчонок
От пережитого,как будто им 60.

Всё повторилось.Вновь,как в 41-ом,
Двадцатилетние ребята ,смертью смерть поправ,
Страну родную защищают,
Не требуя ни денег,ни наград!

Мы пережили многое за эти годы.
Наш путь извилист и суров.
Гибель друзей,родных...Как дорого мы платим за свободу...
Но мы не остановимся,пока не уничтожим всех врагов.