Путник

Жарук Андрей
Я пробую жизнь с нуля,
Идя в неизвестную ,
Имея мечту,
Ищу свое счастье и место под солнцем,

Что я ищу ?
Может быть себя ,
Может быть успех ,
Может быть любовь ,
Может быть счастье.