Ещё помечтаю немного

Даша Басова
Вот уехать на север. Остаться жить там,
Прям всё бросить и двинуть вперёд.
Дать раздолье картинам и этим стихам,
А работа не волк, подождёт.
Нужно печку топить и дрова наколоть,
Руки вспомнят, как надо работать.
Да и гвоздик забить, огород прополоть
Не такая уж тоже забота.
Просто тут, где шумят, где машины - друзья,
Тяжело стало мне находиться.
Вне сети, хоть онлайн, не беру трубки я,
Уж простите, я пас веселиться.
И настолько комфортно, уютно одной,
Что в мой мир никому не ворваться.
Потому и живу за широкой стеной,
И нет смысла туда вам стучаться.
Улыбаюсь от мысли, что север зовёт,
Представляю детально дорогу.
"Пациент заболел, он уже не придёт".
Что ж, ещё помечтаю немного))