Люблю субботу я,

Маргарита Мисявичус
Люблю субботу я,
и выходные,
хочется понежиться,
вздремнуть.
Вдруг, приезжают,
все-все родные,
и внуки не дают мне,
отдохнуть.

Люблю готовить им,
я пироги, кампоты.
Те, что улетают,
как будто, в один миг.
И вновь, я жду опять,
уж, следущей субботы.
Увидеть внуков,
прчесть им, новый стих.

Люблю субботу,
жду отдыха и жду покоя.
Говорят, что он,
может, только снится.
И всё же, я горжусь,
своей, такой судьбою.
Можете завидовать,
я буду тем, гордиться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.12.2022г