Четыре сосны

Андрей Дубровин 3
Вид природной картины
Снежной голубизны:
Спуск дороги в низину,
Где четыре сосны
Мощно-высокорослы
И у каждой из ней -
Расклешённые космы
Изумрудных ветвей.
Жжёт хвою зимний холод...
И под каждой из них -
Ивняковая молодь
В травах хрустко-сухих -
Расторопш да полыни.
А над каждой встаёт -
Тишина ясной сини
Морозящих высот.

Автор фото А.Дудин