В юности горы всё выше и выше...

Елена Игоревна Моисеева
В юности горы всё выше и выше,
одну покоряешь — и дальше стремишься.
А на закате — с горы да под го'ру,
в мелькании дней мчишься так, что уж скоро
финиш — внезапный, нежданный, мгновенный —
и меньше песчинкой одной во Вселенной...

                3 декабря 2022 года