Проклятье

Анна Король Павловна
Она каждое слово слагает в песню, и атласных платьев ее караван. Говорят же у смерти - глаз серебряных вести, я же вижу ту в чёрных, и павши к ногам…
Усмехнусь…Та стреляет, стреляет… и снова промажет,  я ее спасеньем однажды прозвал, где река ударяясь о камни взвывает, где улыбкой сменяется дикий оскал.
И бежать, и лететь от нее нету сил. Я был там, где нет солнца, где нету покоя, где избавить меня от проклятья просил… 

А ведь в тайне желал Ее только образ, жаждал выстрела меткого точно в висок, жаждал слышать до боли тот бархатный голос, и как свыше раскроют - вмиг спустят курок..



Я лишь ниже отправлюсь, в глубины, ведь покаявшись в раз обреку проклятье - любимым.