Нас преследуют они

Анатолий Шелковников 2
       Нет хуже в жизни Наказания.
       А что уж проще,Подождать.
       Но "Суть"не в том,чего мы ждём.
       А в том,к чему в конце придём!

       Бежать за чем-то,тоже Труд.
       А вдруг,не оправдаешь Ожидания.
       Поэтому-то "Ждать и Догонять".
       Нет в Жизни Хуже Наказания!!!

       А вообщем,так оно и есть.