Украину Мать просрали

Сергей Антонов 6
 В Интернете без придел
Спамы шастают без меры
Вот и новый прилетел
С Украины от Бендеры

За дурачили Хохлов
Как лохов обворовали
С руки Натовских хорьков
Украину Мать просрали