Ты просто позвони, скажи, что любишь

Ольга Верещагина
из серии экспромт в ответ

Я хотел позвонить, не смог,
Я хотел полюбить- нет силы,
Ухожу, не ищу я дорог,
К той, которую звал любимой...А.В.Находка.

      ***********

Ты просто, позвони, скажи, что любишь,
Скажи, что время изменило карму дней,
И что меня, меня ты не забудешь,
И обещай, что счастлив будешь с ней.

Ты, позвони, тебе же будет легче,
И ты пойдешь по новой, по стезе,
Не думай обо мне, и оборви все резче,
И  выбор  сделан твой  уже.

Ты позвони, упреков уж не будет,
И плакать я не буду, не с руки,
Все измени, любви больше не будет,
А что останется, не знаю, извини.