Кислота

Любовь Арт Хрусталёва
Выдуло, выдрало, страхом, ненавистью,
Зазияло холодной, пронзающей пустотой,
Растрепало душу тоской и потерянностью,
Разъедая остатки живого обжигающей кислотой.

Зажимаясь в лохмотья истин и совести,
Ковыляла по щербатой дороге Судьбы,
И писала кровью ежедневные повести,
Подменяя в псалмах проклятия и мольбы.

Отреклась, и отринула скоморошие идолы,
Прерывая цепочку оголтелых чудес,
Всему миру тайну блаженности выдала,
Получив одобрение свЯтых небес.


(Картина автора)