Меня Выпила до дна

Сергей Антонов 6
Моя жёнушка -жена
Меня выпила до дна
Как стакан опорожнила
Ушла моя мужская сила

Всё давай давай давай
Муженёк  штаны снимай
Это каторга ребята
Ей всё надо надо надо

Не хочу сбегу уеду
Докучает пусть соседу