Кофе для любимой...

Алекс Нова 77
Я приготовлю тебе кофе из Любви
И зная, что не любишь шоколад,
К нему добавлю часть своей души.
Пусть к ней коснётся губ твоих гранат!
Щепотки ласк и поцелуй по-вкусу
Пусть подсластят отчаянье разлук.
Объятья придадут пикантный аромат союзу
Из наших тел и нежного сплетенья рук.
Я в эту чашку также положу
Ночей бессонных соль и ласковых свиданий сладость
И ожиданья встреч с тобой тоску
И счастья близости с тобой изысканную пряность.
Мы сей напиток вместе изопьём,
Глядя влюблёнными глазами друг на друга.
Так вкусно этот кофе пить вдвоём,
Ведь это наша общая заслуга!