Влюбляйтесь

Киселева Наташа
Влюбляйтесь неистово в Бога,
В каждую близкую Душу и воздух,
Вдыхая, в любви каждый раз ему признавайтесь,
Зеркалу, глядя в глаза.

Тишине и свободе,
Искрам костра и закату.
Закрывая глаза, темноте, что внутри,
Не снаружи.

Я люблю тебя, свет, и люблю тебя, тень,
Которую я же отбросил,
Возвеличив себя из материи в плен
Из своих же иллюзий...