отпускай

Лада Перцева
..отпускай! отпускай
и лети! лечи себя
словом!
так похожим
на кровь,
гранатово-красным
соком!
а потом,
в предисловии
к завтрашнему стиху,
опусти ненужное и
разбавленное "люблю",
крикни вслед -
ты думаешь
я без тебя умру?
не сейчас,
не так скоро -
в той чернильнице
столько всего,
далеко до
банального эпилога!
вот послушай,
что я сейчас
тебе расскажу
про судьбу
перуанского бога.
03.12.2022