geenna ohuenna

Аполлинария Акимова
(trigger warning:матный верлибр)

вот стоит пианино, на меня зубами белыми скалится.

молча так говорит:"пусть все хейтеры своим злым языком подавятся.
а ты будешь на мне каждый день играть, и каждый раз - шедевр.
а то, что никто не услышит -
нас-рать.
ты же знаешь,что ты ohuenna."

я говорю :милый мой друг, инструмент.
всё это так,но есть момент.
я же хотела всё в мир отдавать, а он - никак!
мне уж 20 лет в ответ - вали к hrenam,
сложность и красота не нужны нам.
тупость, пошлость, гнильё любим мы, да.
лайки, концерты, восторг - только им, всегда.
а тебя обесценим и бросим в утиль.хихи.

так что пошёл бы сам nahuj, известных мир.
мне твои тесты на прочность - пустозвонный жмых, утрись.

не нужно? не будет,
оставлю всё для себя:
лучшее - лучшим.

не вопреки, а благодаря.