Отогрей мою Душу

Игорь Нагаев
Разуверь, ты меня разуверь
в том, что сердце -хранилище стыни.
Буйством сирени в раскрытую дверь
ты ворвись, когда теплый дождь хлынет.

В том, что плачет о зимах апрель,
о холоде лютом тоскует-
Ты скажи: это просто купель,
зная завтра, скорбит и ликует.

Разуверь ты меня, разуверь
гимном сердца цветущему чуду,
в том, что жизнь состоит из потерь,
в том что завтра меня не забудут.

Подари напоследок тепла,
расставаться меня не учили,
одиночество холод и мгла
чтоб на миг от меня отступили.

02.12.2022г.
Нагаев И.А.