Мастерицы волшебства

Александра Кораллова
Сколько ж много здесь сердечек?
Сколько много в вас тепла!
Вострый шарик и колечко
Потерпеть ладонь должна.

Очень много тайн откроют 
Мастерицы волшебства.
Вас согреют и излечат
Мокса, звёздочка, игла.


Друзья и коллеги, спешу поделиться с Вами интереснейшей информацией:

Обучающий курс от СуДжок Академии, который я сейчас с удовольствием и благодарностью изучаю и на себе чувствую, что он работает! можно найти по ссылочке:  @sujokonline

Всем желаю удач и здоровья.