Договор

Бададян Лусине Вагановна
Сегодня  в зоопарке кролик и енот подписывали договор,
С целью - кто будет отныне первым, выступать на сцене
Договор подписали на глазах у льва и львицы - вот и спор
Решили таким образом – а белочка сказала в ушко тигрице,

Что же такое – договор? Ей ответила тигрица - соглашение
Между собой 2-ух и свыше сторон, по какому либо делу,
Процессу, вопросу, дабы установить или изменить в итоге
А также искоренить, завершить правовые отношения наяву.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.