Зимняя лютня. ЯС

Ева Гущина
Девушка ночи
Как мне тебя разгадать
В зимнем пространстве

Звёздные точки
Будут лучами сиять
В снежном убранстве

Лунных волос серебро
Очи бездонны
Утро встречает порой
Лютней бессонной


       3.12.22

Художник:Устюгов Г.А.