Душа тонка, поэт стихами дышит

Камилла Магамедбекова
Душа тонка, поэт стихами дышит.
Я вам скажу сей правды не тая.
Его сейчас никто здесь не услышит,
Ведь смотрят все на краски бытия.

Его строка затронет душ изгибы,
Излечит словом лучше всех врачей.
Но знали б вы таинственные глыбы,
Что прячет он под лёгкостью речей.

2.12.2022